Ingradientes
1kg de acém ou músculo moído duas vezes
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de sal
4 ovos batidos
1 colher de chá de pasta de pimenta
ou 5 pimentas malagueta amassadas
6 dentes de alho amassado
Gergelim branco em quantidade suficiente para enrolar os
bolinhos
1 litro de óleo de soja
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de sal
4 ovos batidos
1 colher de chá de pasta de pimenta
ou 5 pimentas malagueta amassadas
6 dentes de alho amassado
Gergelim branco em quantidade suficiente para enrolar os
bolinhos
1 litro de óleo de soja
Modo de Preparo
Em uma bacia grande, colocar a carne moída, acrescentar o curry,
o sal, os ovos batidos, a pasta de pimenta e o alho amassado.
Misturar bem até dar liga. Enrolar os bolinhos em forma de kibe
pequenos, passar no gergelim e fritar em óleo abundante e quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário