quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Arroz Árabe

Ingredientes:

-1 cebola
-1 dente de alho
-30g azeite
-200g arroz basmatti
-50g pinhões
-1 colher de chá de sal
-800g água
-100g sultanas

Modo de Preparação

1. Colocar no copo a cebola e alho - 5 seg, vel 5.
2. Juntar o azeite - 5 min, 100º, vel 1.3.Juntar o arroz e os pinhões (eu usei amêndoa às falhas porque era o que tinha, e ficou igualmente bem) - 3 min, 100º, colher inversa.
3. Colocar este preparado no cesto.
4. Sem lavar, deitar no copo a água.
5. Introduzir no copo o cesto com o preparado - 20 min, 100º, vel 4.
 

No fim, misturar as passas e deixar repousar uns minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário